当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲图片 > 美甲图片丨年会应该做款这样的美甲!

美甲图片丨年会应该做款这样的美甲!

发布时间:2018-01-19作者:zhangdandan来源:印奈儿美甲
年末了,各大公司开始筹备年会的事宜了,女同事们也开始准备在年会上“争风吃醋”了!当然了,年会是女同事们在过年回故乡前唯一可以出风头的机会了,当然要有身材露身材!女同事们想要在年会上发光发亮,博取一班男同事的眼球肯定会为自己准备好战衣,除了准备战衣之外,不要忘了去美甲哦!做一款好看、有气质、闪耀全场的美甲不仅可以提升自身的高贵气质,更能让你在一群女同事中脱颖而出,想想自己在和别人握手示意时,一款好看的美甲多么重要!今天,印奈儿美甲给你推荐几款适合年会的美甲款式,希望你能GET到!
 
美甲,美甲款式,年会,印奈儿
美甲,美甲款式,年会,印奈儿
两款红色的纯色美甲款式,但是各有各的特色,大红色的纯色美甲款式给人一种霸气的感觉,酒红色的纯色美甲款式给人一种高贵气质的感觉!选择颜色的时候要选择和礼服搭配的颜色哦!
美甲,美甲款式,年会,印奈儿
简单的法式美甲款式,一个圈一条线都能让你的气质瞬间UP!
 
美甲,美甲款式,年会,印奈儿
这是一款比较喜庆比较可爱的红色美甲款式,一个小小的蝴蝶结装点着指尖,适合可爱风的小礼服哦!
 
美甲,美甲款式,年会,印奈儿
大红色打底,黑色和白色的圆圈穿装点着指尖,简单但不失个性,是一款比较低调但是抢镜的款式哦!
 
原载:印奈儿美甲加盟  国内高端美甲加盟官网   官网:http://www.impnails.com/  
版权:如需转载《美甲图片丨年会应该做款这样的美甲!》,请您以链接形式注明原载与出处!
加盟咨询