当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲图片 > 浪漫的初雪和雪花美甲款式更配哦!

浪漫的初雪和雪花美甲款式更配哦!

发布时间:2018-01-19作者:zhangdandan来源:印奈儿美甲
“片片雪花滴落你的脸,看雪花飞舞的冬天,我感觉浪漫一瞬间”曾经一首歌曲是这样歌唱雪花的!在北方,很多地方都迎来了初雪,寒冷的冬天带来了初雪,也带来了浪漫!大家都知道雪花是天空中的水汽经凝华而来的固态降水,但是你知道雪花的结构随温度的变化而变化,但是大部分雪花呈六角形,就像一朵花!如果把雪花放在放大镜下,可以发现,每片雪花都是一幅极其精美的图案!雪花带来的是北方人的浪漫,南方人的羡慕啊!但是最为南方人的小编我不慌,我去做款时尚的雪花美甲款式,这样我也可以每天都看到雪花囖!今天,印奈儿美甲给大家介绍几款时尚的雪花美甲款式,希望爱美的你可以GET到这几款时尚的雪花美甲款式!
 
初雪,雪花,美甲款式,雪花美甲
大大的雪花,坠落在你美丽的指甲上!让你不用羡慕别人!
 
初雪,雪花,美甲款式,雪花美甲
红色和白色可以说是十分经典的颜色搭配了!加上麋鹿的图案,除了满足了自己小小的雪花梦,还迎合了圣诞节欢乐的气氛!

初雪,雪花,美甲款式,雪花美甲 
这款雪花美甲用了靛青作为底色,加上独特的雪花形状,看上去十分优雅和高端!

初雪,雪花,美甲款式,雪花美甲 
这款磨砂蓝色的雪花美甲款式是想小编比较喜欢的一款雪花美甲款式,因为这个磨砂;蓝色真的好好看!

初雪,雪花,美甲款式,雪花美甲 
红色的节日气氛,雪花的飘零,圣诞的欢乐,初雪的浪漫,一次性满足你4个愿望!
 
原载:印奈儿美甲加盟  国内高端美甲加盟官网   官网:http://www.impnails.com/  
版权:如需转载《浪漫的初雪和雪花美甲款式更配哦!!》,请您以链接形式注明原载与出处!
加盟咨询