当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲图片 > 点亮2013秋冬美甲时尚

点亮2013秋冬美甲时尚

发布时间:2013-12-09作者:vemey来源:网络
        秋冬来临,MM们现在都在关注秋冬季节的时尚资讯吧!小编为你带来最新鲜的2013秋冬美甲资讯,赶快看看哪款适合自己吧!


 

  1、豹纹美甲,较为深沉的用色让你在秋冬能感到丝丝暖意,感受猎豹奔跑的速度和力量,散发狂野气质。
 


 

  2、可爱的瓢虫美甲,鲜亮的颜色,超萌的图案,适合不想长大、古灵精怪的女生。
 


 

  3、彩虹美甲,还有白色云彩镶边,会不会让你想起幼儿园里那面总是画着彩虹的漫画墙,还有你童年的趣事。
 


 

  4、撞色美甲,用水蓝色甲油在指尖涂鸦,印象派风格,适合文艺范儿的女生。
 


 

  5、糖果色磨砂美甲,秀色可餐的糖果色总是让人忍不住想咬一口,磨砂的质感又提升亲和度,适合邻家女孩儿。

加盟咨询