当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲时尚 > 夏天到了,做个性冷淡风美甲降降温

夏天到了,做个性冷淡风美甲降降温

http://www.impnails.com 2018-08-03 来源:印奈儿美甲
【导语】转眼间已经进入夏季的中旬,天气越来越热,解暑的神器也层出不穷,风扇已经不能满足我们人类的需求了,空调、雪糕、冰镇可乐、短裙短裤等等,今天,小编给大家带来另一款解暑...
转眼间已经进入夏季的中旬,天气越来越热,解暑的神器也层出不穷,风扇已经不能满足我们人类的需求了,空调、雪糕、冰镇可乐、短裙短裤等等,今天,小编给大家带来另一款解暑神器——“冷淡风美甲”。

冷淡,美甲,美甲款式
什么是性冷淡风?
 
“性冷淡风”其实代表的是极简和克制,因为这种风格摒弃了艳丽的色彩与浮夸的设计,仅保留简单低调的配色与极简主义的设计,这恰到好处的高冷范,轻而易举的俘获了众多有自我主张的女性的芳心。
冷淡,美甲,美甲款式

冷淡,美甲,美甲款式

 
性冷淡风的指甲不像其他少女系的有粉粉或俏皮的颜色,相反,是以黑灰色为主,比较冷淡一些。

冷淡,美甲,美甲款式
 
因为这种风格以暗色为主,所以比较适合酷酷的女生。

冷淡,美甲,美甲款式

冷淡,美甲,美甲款式


原载:印奈儿美甲加盟  国内高端美甲加盟官网   官网:http://www.impnails.com/  
版权:如需转载《夏日脚指甲美甲款式,你真的不要做一款?》,请您以链接形式注明原载与出处!
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4