当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲时尚 > 马卡龙很好吃,马卡龙色美甲很好看!

马卡龙很好吃,马卡龙色美甲很好看!

http://www.impnails.com 2018-02-09 来源:印奈儿美甲
【导语】马卡龙,那个口感丰富、外脆内柔、外观五彩缤纷、精致小巧的法式小甜点却有着死贵死贵的价格!马卡龙是法语Macaron音译过来的,大家都知道法国是个浪漫过度,法国小甜点马卡龙也...
马卡龙,那个口感丰富、外脆内柔、外观五彩缤纷、精致小巧的法式小甜点却有着死贵死贵的价格!马卡龙是法语Macaron音译过来的,大家都知道法国是个浪漫过度,法国小甜点——马卡龙也十分浪漫(甜到掉牙),是情人节礼物的首选!但是去买马卡龙送女友似乎诚意不太够,那么亲自去DIY做马卡龙吧,但是,印奈儿小编真的是很负责任的告诉你,马卡龙很难做!不过,印奈儿小编怎么会指点一条不归路给你呢?虽然马卡龙很难做,但是马卡龙美甲不难啊!趁着情人节,陪着女友去做一款马卡龙色的美甲款式吧!女人嘛,都爱美甲,做款马卡龙色的美甲款式肯定不会错!今天,印奈儿美甲给你们介绍几款马卡龙色的美甲款式给你做个参考!

马卡龙,马卡龙色,美甲
马卡龙,马卡龙色,美甲
马卡龙,马卡龙色,美甲
马卡龙,马卡龙色,美甲
马卡龙,马卡龙色,美甲
 
原载:印奈儿美甲加盟  国内高端美甲加盟官网   官网:http://www.impnails.com/  
版权:如需转载《马卡龙很好吃,马卡龙色美甲很好看!》,请您以链接形式注明原载与出处!
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4