当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲教程 > 情人节礼物提前送!玫瑰花美甲款式美甲教程!

情人节礼物提前送!玫瑰花美甲款式美甲教程!

http://www.impnails.com 2018-01-30 来源:印奈儿美甲
【导语】谁说情人节礼物只可以情人节送呢?单身也可以送自己情人节礼物啊!那么送自己的情人节礼物绝不可以马虎!...
眼看1月就要结束了,在2月准备来临之际,我们也迎来了两个重要的节日,一个是让我们欢天喜地的春节,另一个就是不属于单身狗的情人节!情人节的到来真的是有人喜有人悲啊,有情人的就等待着对方给自己送情人节礼物,没有情人的怎么办?但是谁说情人节礼物只可以情人节送呢?单身也可以送自己情人节礼物啊!那么送自己的情人节礼物绝不可以马虎,比如说自己DIY一款玫瑰花美甲款式,这份情人节礼物绝对羡煞旁人!这份情人节礼物不仅玫瑰花有了,还有DIY美甲的经验,今天,印奈儿美甲先为你们送上情人节礼物——玫瑰花美甲款式美甲教程!希望你们不管是单身还是有恋人都可以喜欢自己,为自己做款玫瑰花的美甲款式吧!
 
第一步:底油,第一步绝对是底油!
第二步:在食指上用粉色、豆沙红、正红色还有灰色的指甲油画出高低不同的粗竖线。线的宽度要一样,画完一个颜色后干了在画下一个颜色!效果如下图:
情人节,情人节礼物,玫瑰,美甲款式
 
第三步:中指先用浅粉色的指甲油打底,干了之后再用美甲笔蘸取红色的指甲油,在指甲左上方的位置画上一个小三角形,这个就是玫瑰花的中心点!如下图:
情人节,情人节礼物,玫瑰,美甲款式
 
第四步:接着用同色的指甲油画出玫瑰花花瓣,玫瑰花花瓣是由多个三角形组成的,三角形的形状会慢慢变大!玫瑰花画好后用灰色的加油在玫瑰花旁边画上叶子装饰!如下图:(画两个玫瑰花)
 
第五步:无名指的指甲用灰色的加油画出半月的形状,然后再用浅粉色的指甲油画出三朵玫瑰花!
 
第六步:尾指不需要复杂的图案,只需要涂抹一层红色的指甲油就可以了!
 
第七步:大拇指分成三段涂甲油,每段一个颜色,如下图:(颜色可以变换)
情人节,情人节礼物,玫瑰,美甲款式
 
第八步:等指甲干了之后,上一层透明的指甲油会让指甲表面看上去更加亮丽好看!
情人节,情人节礼物,玫瑰,美甲款式
 
玫瑰花美甲款式美甲教程就到这里结束了!不管你是单身还是有恋人,印奈儿美甲都希望你们可以做最好的自己!希望这款玫瑰花美甲款式你们会喜欢!
 
原载:印奈儿美甲加盟  国内高端美甲加盟官网   官网:http://www.impnails.com/  
版权:如需转载《情人节礼物提前送!玫瑰花美甲款式美甲教程!》,请您以链接形式注明原载与出处!
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4