当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲知识 > 美甲知识丨什么颜色的甲油更显白?

美甲知识丨什么颜色的甲油更显白?

http://www.impnails.com 2018-01-19 来源:印奈儿美甲
【导语】MM们选择甲油颜色的时候应该怎么选择呢?哪些甲油的颜色显白呢?酒红色和辣椒红哪个颜色更显白呢?...
美丽的双手是女人的第二张脸,所以有很多爱美的MM们都喜欢去做美甲,但是有的时候,MM们不免会选错甲油颜色,让本来美丽的双手看上去十分显黑!而有些爱美的MM们天生皮肤就比较黑,没办法像肤白的MM们随便挑个甲油都好看且显白!其实,只要选对甲油的颜色,天生皮肤黑的MM们双手也可以很显白!那么MM们选择甲油颜色的时候应该怎么选择呢?哪些甲油的颜色显白呢?酒红色和辣椒红哪个颜色更显白呢?哪个颜色更适合肤白的MM呢?今天,印奈儿美甲叫你如何挑选显白的甲油颜色,希望爱美的你可以GET到!

显白,甲油,美甲,颜色

一、冷色调比暖色调显白
冷色调的指甲油可以调整整体肤色,因为我们是黄种人,肤色本身就是暖色调的!
 
二、深色比浅色显白
深色比浅色显白,比如同样是同色,深红色会比大红色显白!
 
三、光泽比哑光的显白
虽然哑光色指甲油很有个性,但是如果用的不好会毁了指甲的美感!
 
四、慎用珠光指甲油
珠光用不好容易显老,喜欢珠光指甲油那blingbling感觉得MM们建议将珠光指甲油搭配其他指甲油使用!
 
红色可以说是十分显白的颜色了,那么酒红色和辣椒红哪个颜色更显白呢?如果你的皮肤够白,那么印奈儿美甲建议你选择带有局色调的辣椒红,这样会更显白和更显年轻感!如果你的肤色不够白,那么印奈儿美甲建议你还是选择酒红色吧!
 
原载:印奈儿美甲加盟  国内高端美甲加盟官网   官网:http://www.impnails.com/  版权:如需转载《美甲知识丨什么颜色的甲油更显白?》,请您以链接形式注明原载与出处!
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4