当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲知识 > 美甲到底要不要卸?长期不卸甲会不会有影响?

美甲到底要不要卸?长期不卸甲会不会有影响?

http://www.impnails.com 2018-01-19 来源:印奈儿美甲
【导语】消费者喜欢美甲,喜欢这种指尖上的艺术,但是有的消费者习惯每次做完美甲后都会保留很长一段时间,没有重新做美甲款式的打算,其实这些消费者是懒得到美甲店卸甲,于是就出现...
美甲,卸甲,健康美甲,印奈儿

消费者喜欢美甲,喜欢这种指尖上的艺术,但是有的消费者习惯每次做完美甲后都会保留很长一段时间,没有重新做美甲款式的打算,其实这些消费者是懒得到美甲店卸甲,于是就出现有的消费者手上的美甲保留了近2个月时间都没有卸除。但是这种观念是错误的!错误的!错误的!重要的事情要说三遍!
 
虽然说甲油胶指甲油更加健康环保,但长时间不卸甲不仅会让指甲变得薄脆易断,还可能会导致指甲发黄等问题!而长期不卸除的美甲款式,也会因为新长出的指甲而变得不那么美观,美甲本身的形状等也会受到影响!
 
正常的美甲款式,在手上保持2~3周就应当卸除。这样既不会影响指甲本身的健康状况,也能保持美甲款式的最佳状态。而一家好的美甲店应当是在长期为消费者提供美甲服务的同时,帮助和提醒消费者的美甲需要更换或者修复等问题!让美甲保持一个良好的状态!
 
所以别再说美甲越持久越好啦!如果你的消费者做了美甲后一直没卸除,快提醒她到店卸除,然后重新做一款美美的款式吧!
 
原载:印奈儿美甲加盟  国内高端美甲加盟官网   官网:http://www.impnails.com/  
版权:如需转载《美甲到底要不要卸?长期不卸甲会不会有影响?》,请您以链接形式注明原载与出处!
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4