当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲知识 > 美甲知识丨双手的护理和保养从预防倒刺开始!

美甲知识丨双手的护理和保养从预防倒刺开始!

http://www.impnails.com 2018-01-19 来源:印奈儿美甲
【导语】双手是女人的第二张脸,特别是冬天,爱美的MM们都在寒冷的大风中把自己包得严严实实的,暴露在外的就只剩下脸部和双手了!因此,平时除了要给脸部肌肤做好保养和护理之外,双手...
双手是女人的第二张脸,特别是冬天,爱美的MM们都在寒冷的大风中把自己包得严严实实的,暴露在外的就只剩下脸部和双手了!因此,平时除了要给脸部肌肤做好保养和护理之外,双手的保养和护理也十分重要!特别是这段时间,天气十分干燥,爱美的MM们更要注重自己双手的保养和护理!但是最近不知道为什么,很多爱美的MM们的指甲周围都长出了倒刺,这些一条条的倒刺看上去像脱皮的样子,但是撕下来的时候又非常疼,这是什么原因呢?为什么会长倒刺呢?长倒刺后要怎么去处理才正确呢?爱美的MM们应该怎么预防长倒刺呢?今天,印奈儿美甲来和你分享一下和倒刺“抗战”的有效方法!
 

指甲旁边长倒刺是因为肌肤过于干燥,角质层有裂纹所导致的!长过带刺的小伙伴们在看到自己长了倒刺后的第一反应是把倒刺拔掉,但其实这样的做法是错误的!在看到倒刺长出来后,千万不要撕扯,因为撕扯容易引起感染!
 
正确的处理倒刺的方法应该是:用水浸泡有倒刺的手,等指甲及周围的皮肤变得柔软后,再用小剪刀将其剪掉,然后涂抹护手霜,或是用含有维生素E的营养油按摩营养油按摩指甲四周及指关节,也可去除倒刺及软化粗皮。
 
处理掉倒刺后,小伙伴们又应该怎么预防长倒刺呢?
1、做家务或劳动时戴橡胶手套,减少洗手次数!这样做的目的是减少皮脂的丢失,毕竟皮脂是人体最佳的保湿剂。
2、对于物理摩擦和不可避免的洗手,应当在洗手后立刻涂抹护手霜,以保护双手湿润的角质层。
 
爱美的你GET到了吗?倒刺的出现影响了你美丽的双手!保护双手,预防倒刺,人人有责!
 
原载:印奈儿美甲加盟  国内高端美甲加盟官网   官网:http://www.impnails.com/  
版权:如需转载《美甲知识丨双手的护理和保养从预防倒刺开始!》,请您以链接形式注明原载与出处!
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4