当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲时尚 > 印奈儿美甲丨秋日慵懒风盛行,日本轻松熊撞色浮雕美甲时尚

印奈儿美甲丨秋日慵懒风盛行,日本轻松熊撞色浮雕美甲时尚

http://www.impnails.com 2017-09-14 来源:印奈儿美甲
【导语】火爆了好几年的日本轻松熊,有趣的轻松熊动漫形象深入人心,形象出现在各大时尚杂志中,秋日慵懒风盛行,今天印奈儿美甲加盟小编就来分享几款日本轻松熊撞色浮雕美甲时尚,希...
火爆了好几年的日本轻松熊,有趣的轻松熊动漫形象深入人心,形象出现在各大时尚杂志中,秋日慵懒风盛行,今天印奈儿美甲加盟小编就来分享几款日本轻松熊撞色浮雕美甲时尚,希望热爱美甲行业的你get到时尚美甲款式


 
轻松熊即是松弛熊,也翻译作轻松熊。一天下午,当作者近藤亚希小姐如常完成她的日常家务,清洁洗衣等时,她突然感到很厌倦,当她躺在沙发上休息的时候,电视正在播映着的动画节目”宠物小狗”突然吸引着她的视线。


 
一只可爱美丽的小狗享受着美食,旁边有软绵绵的睡床,身穿着华丽迷人的衣服。多么休闲的生活啊!近藤小姐在想 … 这就是她一直所羡慕的生活!突然她脑海浮现出: 一只可爱而休闲的小熊形象出现了,这只可爱的小熊就是rilakkuma。


轻松熊的可爱美甲其实做法很简单,以粉色或者裸色甲油胶为基层,使用美甲贴纸或者美甲画花,画上秦松熊的图案。
 


 

 
原载:印奈儿美甲加盟 国内美甲加盟连锁品牌  官网:http://www.impnails.com/ 版权:如需转载 《印奈儿美甲丨秋日慵懒风盛行,日本轻松熊撞色浮雕美甲时尚》,请您以链接形式注明原载与出处!

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4