当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲时尚 > 印奈儿美甲丨蔡依林挚爱招财猫可爱美甲DIY时尚美甲图片

印奈儿美甲丨蔡依林挚爱招财猫可爱美甲DIY时尚美甲图片

http://www.impnails.com 2017-09-11 来源:印奈儿美甲
【导语】走在大街小巷里,基本上每一个商户都会在柜台摆上一只可爱的招财猫,寓意招财进宝。美好的寓意以及呆萌可爱的形象,从日本江户时期就就行至今!从事销售工作的女性朋友们,都...
走在大街小巷里,基本上每一个商户都会在柜台摆上一只可爱的招财猫,寓意招财进宝。美好的寓意以及呆萌可爱的形象,从日本江户时期就就行至今!从事销售工作的女性朋友们,都特别喜欢把这具有招财进宝寓意的可爱招财猫画在指甲上,给自己带来好运!这样的美甲时尚每年到了秋冬季节都非常流行,亚洲舞后蔡依林也非常喜欢招财猫造型美甲!虽然对美甲师的美甲技术有一定的要求,美甲画花绝对不是一个简单的美甲DIY款式。所以今天印奈儿美甲加盟小编给热爱美甲行业的美甲师们,推荐几款2017火爆美甲款式,蔡依林挚爱招财猫可爱美甲DIY时尚美甲图片,给你蔡依林挚爱招财猫可爱美甲创作灵感!

美甲加盟,美甲图片,美甲教程,美甲培训,印奈儿美甲
 
招财猫(日文:招き猫 )一说起源于1000多年前的中国,另外一说则起源于日本,是日本传统文化中常见的猫型偶像摆设,被视为一种招财招福的吉祥物,其历史可以追溯到四百多年前的江户。图为蔡依林挚爱的招财猫可爱美甲设计。

美甲加盟,美甲图片,美甲教程,美甲培训,印奈儿美甲
 
招财猫通常采用陶瓷制作,一般为白色,形态为其中一手高举至头顶,作出向人招来的手势。一般招财猫举左手表示招福;举右手则寓意招财;两只手同时举起,就代表“财”和“福”一起到来的意思。这款猫耳朵美甲将猫耳朵的形状使用水晶甲的技术做成立体尖角,配合红色白色光疗胶,非常有特色。

美甲加盟,美甲图片,美甲教程,美甲培训,印奈儿美甲

大大的福字非常适合逢年过节做这款美甲,气场全开的金箔美甲款式搭配红色指甲油,喜庆又新潮。

美甲加盟,美甲图片,美甲教程,美甲培训,印奈儿美甲
 
 
此外,招财猫胸前挂着的金铃,也有开运、招财、招福、缘起之意。不同颜色的招财猫代表了主人不同的愿望,表达了人类亘古不变的对幸福、美满、好运的希冀。
 
美甲加盟,美甲图片,美甲教程,美甲培训,印奈儿美甲
 
 
这款带有金银樱花图案的红色指甲油美甲款式,非常有日式美甲的感觉,而且不需要太多的细节技巧,就能把撞色美甲玩得出神入化,喜欢招财猫可爱美甲DIY千万不要错过~
 
美甲加盟,美甲图片,美甲教程,美甲培训,印奈儿美甲
 
 
接下来这款美甲是是美甲店必备款式,拇指上的招财猫可以使用美甲贴纸,立体的铃铛装饰非常有特色,经过磨砂工艺处理的红色光疗甲,更加显出金粉的闪耀与贵气。
 
原载:印奈儿美甲加盟 国内美甲加盟连锁品牌  官网:http://www.impnails.com/ 版权:如需转载《 印奈儿美甲丨蔡依林挚爱招财猫可爱美甲DIY时尚美甲图片》,请您以链接形式注明原载与出处!
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4