当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲知识 > 印奈儿美甲丨火爆欧美时尚圈,简约线条几何DIY美甲技巧

印奈儿美甲丨火爆欧美时尚圈,简约线条几何DIY美甲技巧

http://www.impnails.com 2017-08-17 来源:印奈儿美甲
【导语】每次看到Instagram上的欧美博主,做着简约的线条几何美甲都觉得特别时尚大气,而几何美甲一直都是美甲造型时尚中的热门选择,但是如何勾勒笔直的线条,是连专业美甲师都觉得困难...
每次看到Instagram上的欧美博主,做着简约的线条几何美甲都觉得特别时尚大气,而几何美甲一直都是美甲造型时尚中的热门选择,但是如何勾勒笔直的线条,是连专业美甲师都觉得困难的事,那么今天印奈儿小编给大家推荐一款火爆欧美时尚圈的简约线条几何DIY美甲,下面的美甲技巧绝对让大家惊呼厉害!
印奈儿美甲丨火爆欧美时尚圈,简约线条几何DIY美甲技巧
第一步:使用美甲工具修甲,涂抹裸色指甲油或者甲油胶作为美甲的底色。在指甲的中央贴上一颗方形金属美甲贴片,不用贴太紧。
第二步:在方形金属美甲贴片四周贴上美甲胶带,形成一个"回"字图案。颜色随意,因为要撕下来所以颜色没关系。
第三步:在方形金属美甲贴片自测等距地贴上平行的胶带。
印奈儿美甲丨火爆欧美时尚圈,简约线条几何DIY美甲技巧
第四步:仿照第二、第三个美甲步骤,贴上美甲胶带直到出现图6的美甲图案
印奈儿美甲丨火爆欧美时尚圈,简约线条几何DIY美甲技巧
第五步:将贴上的方形金属美甲贴片轻轻取下,涂上黑色指甲油或其他颜色的深色系指甲油。
第六步:等待指甲干透后撕下美甲胶带,涂上护甲油封层,这款火爆欧美时尚圈的简约线条几何DIY美甲就做好啦~

原载:印奈儿美甲加盟 国内美甲加盟连锁品牌  官网:http://www.impnails.com/ 版权:如需转载《印奈儿美甲丨火爆欧美时尚圈,简约线条几何DIY美甲技巧》,请您以链接形式注明原载与出处!
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4