当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲教程 > 印奈儿 英伦风美甲,简单易学又应急

印奈儿 英伦风美甲,简单易学又应急

http://www.impnails.com 2017-04-08 来源:印奈儿美甲
【导语】美甲的种类繁多,是不是挑到眼花缭乱了?哎呀!选择恐惧症又犯了,怎么办?怎么办?怎么办?...
人们总要出席各种各样的聚会或场合,有时候都不知道选择哪些好,又没有时间去美甲店做指甲,不知道该怎么办。这时候,你恨不得自己就是一名美甲师。所以,学会自己上手做美甲是很重要的,今天小编教仙女们在家做英伦风美甲,看了教程,你会忍不住捯饬的。
 
第一步

印奈儿 英伦风美甲,简单易学又应急

先给指甲进行简单的处理,弄干净指甲,剪掉多余的死皮,磨一磨指甲,相信仙女们平常都会去做的一些简单的指甲护理。

 
第二步

印奈儿 英伦风美甲,简单易学又应急


印奈儿 英伦风美甲,简单易学又应急

给指甲涂上养护水,等它干了之后,涂上白色的指甲油。等白色的指甲油干了之后,再在指甲上均匀地涂上几道蓝色的指甲油,注意留白哦。
 

第三步

印奈儿 英伦风美甲,简单易学又应急

上面流程的指甲油干了之后可以再加上金色的blingbling的指甲油,在上面画出自己喜欢的形状。
 
 
简简单单的三步,印奈儿教您涂出应急而又不失礼的美甲,让您可以放心去参加聚会,让朋友羡慕妒忌恨去吧!


原载:印奈儿美甲加盟 国内美甲加盟连锁品牌  官网:http://www.impnails.com/ 版权:如需转载 《印奈儿 英伦风美甲,简单易学又应急》,请您以链接形式注明原载与出处!

 

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4