当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲时尚 > 2014秋冬美甲流行什么颜色

2014秋冬美甲流行什么颜色

http://www.impnails.com 2014-11-04 来源:印奈儿
【导语】2014秋冬美甲流行什么色?回顾之前的秋冬秀场,似乎更偏向于质朴的风格,让我们来看看运用这几种秋冬流行色,又能做出怎样好看的美甲款式。...

 

  2014秋冬美甲流行什么色?回顾之前的秋冬秀场,似乎更偏向于质朴的风格,让我们来看看运用这几种秋冬流行色,又能做出怎样好看的美甲款式
 

2014秋冬流行美甲颜色
 

  深红色,深红色是熟女最爱的颜色之一,2014秋季流行起质朴的深红色美甲,不过小编推荐的这款深红色美甲加入了黑色渐变效果,更增添神秘色彩。
 

2014秋冬流行美甲颜色
 

  金色也是今年秋季的流行色之一,这款金光闪闪的金色美甲其实没有想象中那么俗气,加上秋冬季节大家比较喜欢穿深色系的衣服,搭配金色指甲也会很好看。
 

2014秋冬流行美甲颜色
 

  质地轻盈的裸粉色美甲,总能给人可爱的亲切感。
 

2014秋冬流行美甲颜色
 

  灰色介于白色和黑色指尖,属于中间色调,具有柔和高雅的意象,而且还能够显得手白。
 

2014秋冬流行美甲颜色
 

  撇去黑色的深和蓝色的纯净,这款靛蓝色美甲更像漫天星光的夜空一样迷人。
 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4