当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲时尚 > 2013年秋冬美甲大趋势

2013年秋冬美甲大趋势

http://www.impnails.com 2013-12-04 来源:网络
【导语】爱美甲的你到了换季的时候,指尖上的小区域当然也要跟着变化,可是每次转换美甲款式时,大家是否也为了弄什么样子而大伤脑筋?小编今天就要告诉你本季美甲潮流,先来看看即将流...

  爱美甲的你到了换季的时候,指尖上的小区域当然也要跟着变化,可是每次转换美甲款式时,大家是否也为了弄什么样子而大伤脑筋?印奈儿小编今天就要告诉你本季美甲潮流,先来看看即将流行什么甲式,说不定你能从这些美甲图片中找到新灵感哦。
 


        比纹理更加诱人的是蕾丝质感,以深色网格划出的成块的区域,或者进一步发挥创意,用彩条随性描绘一些心仪的图案,当然,如果对自己绘制图案的手法还没有足够的信心,可以从便利的蕾丝贴片开始,更简单的步骤,更出色的效果,无论选哪一种,关键都是要让指甲上底油的颜色能从缝隙里透露出来,搭配的美感才能得以显现。
 


 

  多样的纹理仍然是秋冬的主题,除了在金属光泽的甲油上面覆盖一层亮油这种基本款式,亮片也是比较容易驾驭的尝试,亦可以把高亮和哑光交叉使用,相得益彰的效果格外亮眼。闲暇时去到当地的手工艺商店,搜集一些独特的小小装饰,恰当的把它们应用到指甲上,能创造属于你自己的独一无二。
 


 

  今年秋冬季,质感将会大行其道,哑金属色、带闪粉的甲油就最易创造出有质感的甲款。想更明显的话,可以试试在甲油上贴上金属饰钉或是小珠子。
 


 

  虽然图案主宰了美甲潮流,不过来到秋冬,不妨大玩黑白灰,可爱白黑搭配将十分流行,无论是条纹还是波点,都能够让你更亮眼。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4